Saint Bris - 2022 | Moillard

Saint Bris - 2022

13,00 €
TTC

Le Saint-Bris est issu de vignes situées à proximité de la ville d'Auxerre, dans le département de l'Yonne.

Ajouter 1 carton

Paiement sécurisé - Livré en 72h

Caractéristiques
  • Terroir : Chablis et Grand Auxerrois
  • Appellation : Villages
  • Vignoble : Saint-Bris
  • Gamme : Les Insolites
  • Couleur : Blanc
  • Sucrosité : Sec
  • Cépage : Sauvignon Blanc
  • Millésime : 2022
  • Centilisation : 75 cl
  • Degré d'alcool : 12°
  • Garde : 2 ans
  • Température de service : 12-14°C
  • Accords Mets & Vins : Poissons et Crustacés
Dégustation
oeil Oeil

Une jolie robe jaune pâle à reflet vert.

nez Nez

Le nez est expressif, sur des notes de buis, de bourgeons de cassis et d'agrumes.

bouche Bouche

En bouche, un vin rond et croquant.

Accords Mets & Vins
Poissons et Crustacés
  • Huîtres
  • Dos de cabillaud rôti
Avis
Avis de l'expert
Serge De Bucy
Clin d'œil ligérien en Bourgogne Sur des sols calcaires du Kimméridgien, le Sauvignon fait ici merveille : de l'expression et de la tension ! À boire à l'apéritif ou en accompagnement de poissons fumés ou de fromages de chèvre.

Serge De Bucy - Responsable achats

Nos engagements

Le respect

Des hommes et des terroirs ! Qu’il s’agisse de Grands Crus spectaculaires, Premiers Crus sublimes, ou d’appellations Villages à l’identité affirmée, nous élevons nos vins dans le respect des traditions bourguignonnes, des terroirs et des climats, pour révéler la personnalité naturelle de chaque parcelle. Notre Maison est soucieuse du bien-être de nos équipes, des hommes et des femmes passionnés qui forgent notre histoire. 

La qualité

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations : elle permet de construire des relations de confiance sur le long terme. De la parcelle de vigne à la commercialisation de nos vins, nous nous engageons quotidiennement à maintenir une traçabilité et un haut niveau de qualité dans nos différents métiers dans le but de toujours proposer des produits d’exception. Rigueur et précision sont les mots d'ordre pour atteindre nos objectifs.

Le savoir-faire

De la vigne à la cave, chez Moillard l’élaboration de grandes cuvées est un art maîtrisé depuis des générations. Nous sélectionnons nos raisins auprès de vignerons partenaires depuis de longues années et notre équipe d'œnologues met en œuvre tout son savoir-faire pour vinifier et élever des vins de qualité, représentatifs de leur terroir et qui soit appréciables dans leur jeunesse mais aussi après quelques années passées en cave.

Découvrez notre maison autour d'une dégustation